Здесь может быть Ваша реклама .

Семейный наркобизнес ликвидирован в Артеме

0
10:25
Семейный наркобизнес ликвидирован в Артеме

Сотрудники подразделения по контролю заоборотом наркотиков отдела МВД России по городу Артему задержали четверых местных жителей, осуществлявших сбыт наркотического средства гашишное масло на территории городского округа. В состав группы входили трое мужчин в возрасте от 35 до 54 лет и женщина 1968 года рождения. Об этом сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой на УМВД по ПК.

Документирование противоправной деятельности фигурантов наркополицейские осуществляли на протяжении нескольких месяцев. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий собрана доказательная база по фактам сбыта наркотических средств в отношении каждого участникагруппы.

Возбуждено уголовное дело попункту«г» части4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации(незаконные производство и сбыт наркотических средств в крупном размере).

Задержание фигурантов проходило при силовой поддержке отряда специального назначения Управления по контролю за оборотом наркотиков «Гром».

По адресам проживания фигурантов уголовного дела обнаружены и изъяты наркотические средства каннабисного ряда — гашишное масло, расфасованное в полимерные свертки для последующего сбыта, а также смесимасла каннабиса с табаком.

Примечательно, что все злоумышленники, задержанные полицейскими, являются родственниками. Все они также уже имеют судимости, в том числе, за участие в незаконном наркообороте (хранение и сбыт наркотиков).

В отношении троих членов группы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Четвертый фигурант уголовного дела находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, что за сбыт наркотических средств в крупном размере Уголовный кодекс Российской Федерациипредусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...