Здесь может быть Ваша реклама .

"Реал" третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов, победив "Ливерпуль"

0
09:15
"Реал" третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов, победив "Ливерпуль"
|

В Киеве 26 мая состоялся финал Лиги чемпионов, в котором сошлись «Реал» и «Ливерпуль». Встреча получилась драматичной, а все голы были забиты во втором тайме. В итоге подопечные Зинедина Зидана победили со счетом 3:1 в третий раз подряд выиграли главный европейский турнир.

фото: AP

На первых минутах «Ливерпуль» завладел инициативой и долгое время «Реалу» не удавалось вернуть себе мяч, а в действиях «сливочных» было откровенно много брака. Тем не менее, особо опасных моментов не было, и в итоге первый тайм ознаменовался достаточно печальными событиями.

Во-первых, в игровом эпизоде травму получил Мохамед Салах. Из-за этого повреждения ему пришлось покинуть поле и не исключено, что теперь он пропустить и чемпионат мира-2018. Следом из игры выбыл Даниэль Карвахаль, который также получил серьезную травму.

Но уже после перерыва в Киеве стало заметно веселее: Карим Бензема открыл счет в матче после чудовищной ошибки голкипера «Ливерпуля» Лориса Кариуса, но вскоре Садио Мане восстановил равенство — 1:1.

А дальше на замену вышел Гарет Бэйл, который и решил исход противостояния. На 64-й минуте он откликнулся на навес Марсело и забил сумасшедший гол: в падении через себя. Спустя 20 минут он оформил дубль, на этот раз уже дальним ударом, и вновь страшный ляп допустил Кариус — именно от его рук мяч и влетел в ворота.

В оставшееся время «Ливерпуль» ничем не смог ответить и в итоге «Реал» в третий раз подряд победил в Лиге чемпионов, и четвертый — за последние пять лет.

«МК» вел прямую онлайн-трансляцию матча.

Bale has scored possibly the greatest goal in the champion league final era! That angle though ?? #ChampionsLeagueFinal pic.twitter.com/r2ZrpoAJ76

— 『Jay』 (@FreddoAkh) 26 мая 2018 г.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...