Здесь может быть Ваша реклама .

Во Владивостоке живое дерево оказалось внутри точки общепита

0
17:35
Во Владивостоке живое дерево оказалось внутри точки общепита

В пригороде Владивостока внутри помещения точки общественного питания находится дерево. Об этом «Вести: Приморье» сообщают со ссылкой на @ dpskontrol_125rus.

Уточняется, что кафе расположено недалеко от Ботанического сада-института ДВО РАН. Живая ель по какой-то причине оказалась внутри помещения, в котором уже отделан пол.

«Похоже, судьба этой ёлочки решена. Кто-то же выдаёт им разрешения на такие постройки. Очень интересно — кто? Там рядом пустое место, можно было сдвинуть», — недоумевает автор подписи к фото.

Опубликованное фото вызвало активный отклик посетителей:

iri8084Жаль ёлку… почему, действительно не сдвинуть былоtasha.z81Судя как построили около нее, может оставят, иначе срубили б до постройкиukhmylovatamaraУроды выдают разрешения! 😬😠nadushavlk@tasha.z81 и будут верхушку подрезать время от времени) ёлка от этого не пострадаетamigoooooeКто кто Администрация!vv__svetlanaА вообще ничего удивительного, потом начнут какой нибудь гадостью ее поливать, ёлочка загнется и всеlari071961Задолбали эти блювотные заведения, лучшеб места отдыха сделали со скамеичками и тень ком.tanushka.0410_russia_Идиотизм полный👿ostrovityanka2018@nadushavlk чтоб Вы знали: у хвойных подрезка верхушки-конец роста растения… :(mihasamОчередная тошниловка, кто то же питается в этих гадюшникахelenakiseleva8953Лучше бы парковку расширили… в выходные встать негде…vl_enigma_shop@lari071961 ага, а как же бабосы рубить? За скамеечки плату не возьмешь…nadushavlk@ostrovityanka2018 впервые слышу. Даже в книгах о растениях написано, как обстригать хвойные растения для придания красоты.la_gutini@tasha.z81 когда достроят, ёлочке солнышка не видать уже. И без макушки расти уже не будет. Да и её там скоро не будет.la_gutini@elenakiseleva8953 Ну теперь ещё меньше места будет…123zinaidaМожет разрешение на постройку и дали, а ёлку просто оставили " как красоту" или для нового года. В высоту расти она не будет, а при должном уходе пойдёт в ширь возможно. Но это длительный процесс.antonio_ganzales😂😂😂 как раньше было хорошо!!! Места валом паркуются не хочу! Кругом мусор, собачье дерьмо 💩 и человеское😂😂😂 мусор валяется, хоть каждый день субботник организовывай!!! А сейчас мрак, все чисто, организованно, елочки, кустики новые посадили и туалет есть, нет возможности насрать под кустом!!! Не порядок, надо всех снести и оставить чудо ель в куче говна и мусора!!!prokopenko.iuliiaРаскрякались то как 😅 а не вы ли живые елки покупаете на нг? Эту хоть не срубили. Елки можно и нужно стричь.mikhailkravchenko3Эта ёлочка святая, ее нельзя рубить, она столько взяток на своем веку видала во времена легендарного 19кп.

Ваше отношение к дизайнерской «находке» хозяев этой точки общепита:

-лучше так, чем просто спилили бы
-хорошая идея, поддерживаю
— глупость, дерево все равно погибнет
-нет четкого мнения
ГолосоватьРезультаты опроса

Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...