Здесь может быть Ваша реклама .

Шалость подростков едва не обернулась трагедией на железной дороге в Приморье

0
15:45
Шалость подростков едва не обернулась трагедией на железной дороге в Приморье

В дежурную часть Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск поступило сообщение от машиниста грузового поезда о том, что на путях лежит часть шпалы.

Сотрудниками Линейного пункта полиции в ходе проверки установлены трое подростков, проживающих в селе Чкаловское Спасского района. Ребята сознались полицейским, что после купания на речке решили вернуться домой по железной дороге. Пройдя по путям через железнодорожный мост, один из них увидел в откосе насыпи кусок шпалы, поднял его и из баловства положил на рельсы, не задумываясь о возможных последствиях.

Как сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, установлено, что двое из трех школьников состоят на профилактическом учете и ранее содержались в ЦВСНП.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних Линейного пункта полиции провели с детьми профилактические беседы и составили в отношении их родителей протоколы об административном правонарушении по ч.1 ст.5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Информация о подростках направлена в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав по Спасскому муниципальному району Приморского края.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...