Здесь может быть Ваша реклама .

"СКА-2010" выиграл дивизион Тараса Бурлака "Большие звезды светят малым"

0
16:25
"СКА-2010" выиграл дивизион Тараса Бурлака "Большие звезды светят малым"
|
Во Владивостоке на стадионе «Юность» завершился традиционный турнир «Большие звезды светят малым» дивизион Тараса Бурлака. В этом году в столице Приморья два подобных состязания. Победитель дивизиона Александр Тихоновецкого определится чуть позже. А под патронажем Тараса Бурлака в бой пошли самые маленькие футболисты, мальчишки 2010 года рождения. Оттого и страсти на газоне кипели шекспировские.

Всего в соревнованиях приняли участие 12 коллективов. География получилась солидная: Владивосток, Хабаровск, Находка, Уссурийск, поселок Трудовое.

Фаворитами турнира считались команды хозяев «Луча-Энергии» и принципиальных соперников из хабаровского «СКА». Но в финальной пульке куда попали оба коллектива и «Портовик» из Находки борьбы не получилось. Армейцы с берегов Амура нанесли владивостокцам поражение со счетом 3:0, а «Портовиков» обыграли со счетом 4:0, показав по ходу турнира 100% результат.
— В Хабаровске ребята приходят в секцию в 6 лет, то есть эта команда тренируется уже два года, она более сыгранная, более подготовленная. Поэтому результат закономерен. — заметил директор ЦПЮФ «Луча-Энергии» Юрий Болобонкин. — Нам надо кардинально улучшать учебно-спортивную базу и стремиться к постоянному повышению квалификации тренерских кадров. Тренеры должны учиться, необходимо приглашать иностранных и отечественных специалистов, проводить семинары, стажировки в ведущих академиях. Иначе прогресс труднодостижим.
Владивостокская команда, сыграв вничью с «Портовиком» со счетом 1:1 по разнице забитых и пропущенных стала на турнире второй, находкинцы замкнули тройку призеров. Впрочем проигравших на турнире не оказалась. Все получили сладкие призы, памятные медали и кубки.

Лучшие игроки турнира:

1. Булычев Максим (СКА-Хабаровск-1);

2. Агрофенин Александр (Луч-Энергия-1);

3. Дугинов Давид (Портовик);

4. Петров Кирилл (Павино);

5. Стеценко Дмитрий (СКА-Хабаровск-2);

6. Бровкин Роман (Истон сити-1);

7. Калиниченко Владислав (Луч-Энергия-2);

8. Богданов Глеб (Новая Энергия);

9. Безняк Владимир (Перспектива);

10.Истомин Данил (Истон сити-2);

11.Иванцов Матвей (Старт).

Артемий Дмитриченко, нападающий победителей забил в турнире 10 голов и стал главным голеодором турнира.

Пресс-служба ФК «Луч-Энергия»
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...