Здесь может быть Ваша реклама .

В Приморье из-за конфликта шишкарей женщина получила огнестрельное ранение

0
17:30
В Приморье из-за конфликта шишкарей женщина получила огнестрельное ранение

Конфликт со сборщиками кедровых шишек закончился для жителя Чугуевского района привлечением к уголовной ответственности.

Как сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой на краевую прокуратуру, Чугуевским районным судом вынесен приговор жителю с. Архиповка, 1974 года рождения, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 112 УК РФ.

Как установлено в судебном заседании, в ноябре 2017 г. у фигуранта возникла ссора с лицами, занимающимися сбором кедровых шишек в окрестностях с.Архиповка Чугуевского района. Действуя на почве личных неприязненных отношений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он подошел к дому, где находились его «обидчики» и, с целью их напугать, произвел выстрел из гладкоствольного ружья в окно, в котором горел свет.

В результате выстрела проживавшая в данном доме женщина была ранена в грудную клетку, ей причинено огнестрельное пулевое ранение, которое расценивается как вред здоровью средней тяжести.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное (с учетом полного признания вины, активного способствования раскрытию преступления, инвалидности фигуранта) 1 год 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...