Здесь может быть Ваша реклама .

В Приморье пьяная директор школы вынесла ворота коттеджа и едва не задавила пешехода

0
14:55
В Приморье пьяная директор школы вынесла ворота коттеджа и едва не задавила пешехода

Вечером 18 мая в поселке Тавричанка Надеждиного района Приморья водитель автомобиля «Тойота Прадо» не справилась с управлением и въехала в ворота чужого коттеджа.«Вести: Приморье» сообщают со ссылкой на сайт newsbox24.tv.

На грохот вышел сын владельцев дома, который попытался возмутиться этому безобразию. Но, автоледи едва не задавила его, причинив мужчине травму руки. Не обошлось и без угроз: «Я спать ложусь, я директор школы я Медведева. Вам все пиз…»

По данным newsbox24.tv, за рулем «Прадо» сидела директоршколы N5 Тавричанки, помощница депутата Законодательного собрания ПриморьяЛюдмила Медведева. По словам очевидцев, от женщины пахло спиртным. Пострадавший вызвал на место сотрудников ДПС, которые зафиксировали происшествие и «оформили» автомобилистку.

Ранее «Вести: Приморье» сообщали, что с начала года сотрудники Госавтоинспекции привлекли к административной ответственности 2312 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, и 1824 автомобилиста, отказавшегося от прохождения медосвидетельствования. 438 правонарушителейуправляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения повторно. Эти водителипривлечены к уголовной ответственности.

Ваше отношение к этой истории

— если все подтвердится, женщину нужно наказать строго по нормам закона. Ее педагогическая деятельность здесь не причем
-если все подтвердится, женщина-водитель должна быть лишена права работать с детьми
-ежедневно ГАИ наказывает десятки пьяных водителей.Почему раздули историю только с пьяным директором школы?
-нет четкого мнения
ГолосоватьРезультаты опроса

Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...