Здесь может быть Ваша реклама .

Во Владивостоке почтальон прикинулась ограбленной, потравтив государственные деньги на собственные нужды

0
10:00
Во Владивостоке почтальон прикинулась ограбленной, потравтив государственные деньги на собственные нужды

В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Владивостоку (Первореченский район) поступило заявлениеженщины — почтальона, которая сообщила, что её ограбили.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они опросили заявителя, возможных очевидцев и осмотрели место происшествия. Потерпевшая пояснила, что в дневное время в районе улицы Жигура неизвестный мужчина, применив насилие, открыто похитил у неё денежные средства, предназначенные для выдачи пенсии гражданам. Сумма ущерба, причиненного потерпевшей, составила 80 тысяч рублей.

Как сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой на пресс-службу УМВД по г. Владивостоку, полицейские установили, что 45-летняя заявительница, являясь материально ответственным лицом, решила рассчитаться с личными долгами, завладев денежными средствами, предназначенными для социальных выплат гражданам. Для того, чтобы избежать ответственности за хищение денежных средств, женщина заявила в полицию о совершенном в отношении нее грабеже.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дела по части 1 статьи 306 Уголовного кодекса Российской Федерации (Заведомо ложный донос). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Как сообщили в УФПС Приморского края, происшествие не привело к сбоям в обслуживании населения. Все обязательства перед клиентами выполнены в срок и в полном объеме. Для оперативного реагирования в случае возникновения внештатных ситуаций совместно с органами внутренних дел отработаны соответствующие схемы поведения.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...