Здесь может быть Ваша реклама .

Судебные приставы опечатали один из крупнейших супермаркетов Владивостока

0
12:00
Судебные приставы опечатали один из крупнейших супермаркетов Владивостока

15 мая судебные приставы закрыли супермаркет «Реми» на Борисенко, 35, сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

По свидетельствам очевидцев, ТЦ «Реми» закрыли вечером 15 мая. Судебным приставам, которые прибыли, чтобы опечатать помещения, пришлось долгое время ждать, пока супермаркет покинут все посетители, так как в вечернее время в торговом центре было много людей.

Как уточнили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю, в настоящее время в торговом центре «Реми» введены обеспечительные меры. Они подразумевают запрет на осуществление деятельности, связанной с пребыванием людей (за исключением лиц, непосредственно устраняющих нарушения требований пожарной безопасности).

Ранее «Вести: Приморье» сообщали, что «за противопожарные нарушения закрыли несколько торговых центров в Приморье.»

На сегодняшний день известно о семи закрытых объектах массового посещения людей. Помимо ТЦ «Реми», 15 мая судебные пристав опечатали бизнес-центр «Золотой Рог» на Светланской. До этого приостановлена деятельность кинотеатра New Wave Cinema, детского магазина «Счастливое детство», торговых центров «Дазел» и «Велес» во Владивостоке иразвивающего детского центра «Кругозор» в городе Артеме.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...