Полицейские задержали убийцу

0
15:50
Полицейские задержали убийцу
|

Сегодня начальник Межмуниципального отдела МВД России «Спасский» Максим Ягодинец рассказал журналистам нашего медиахолдинга некоторые подробности нашумевшего преступления. Когда полицейские прибыли на место, они обнаружили в еще дымящейся машине останки человека. Причем, тело находилось на заднем сиденье и, судя по металлическому корду, перед сожжением было накрыто автомобильными покрышками.

— Были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в том числе с участием сотрудников краевого управления уголовного розыска, — рассказал Максим Ягодинец. — В результате этого задержано лицо, совершившее преступление. Им оказался житель Спасска-Дальнего, ранее судимый за совершение преступлений тяжкого характера. Он сообщил, что на окраине села Спасского выстрелил в грудь потерпевшему из гладкоствольного ружья, после чего положил труп в автомобиль, принадлежавший погибшему, и вывез в район села Гайворон, где поджег машину. Его слова подтверждаются показаниями свидетеля, так как все происходило в присутствии третьего лица.

Как сообщил Максим Ягодинец, в отношении задержанного, находящегося под стражей, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

— По словам задержанного, у него с потерпевшим долгое время были неприязненные отношения, которые и вылились в совершение преступления, — добавил он.

|
Источник: spasskdal.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...