Здесь может быть Ваша реклама .

Двое нетрезвых водителей стали виновниками ДТП на дорогах Кавалеровского и Ольгинского районов

0
16:55
Двое нетрезвых водителей стали виновниками ДТП на дорогах Кавалеровского и Ольгинского районов

В праздничные дни на дорогах Кавалеровского и Ольгинского районов по вине нетрезвых водителей произошло два ДТП. Кроме самих «горе-рулевых» в происшествиях никто не пострадал, сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой на инстаграм bdd_kavalerovo.

Так, 9 мая в 6.45 на 308 км автодороги Осиновка-Рудная Пристань водитель автомашины Toyota Crown, 1996 года рождения, находясь в состоянии опьянения, двигаясь со стороны п. Высокогорский в сторону п. Горнореченский, не справился с управлением, съехал в кювет, и машина опрокинулась. В результате водитель получил травмы. Теперь за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения ему грозит 1,5 года лишения права управления транспортными средствами и штраф в размере 30000 рублей.

Также 9 мая в 18.45 в районе дома ул. Маматова, 6 в п. Ольга, мужчина 1972 года рождения, не имея прав, управляя мотоциклом Suzuki djebel в нетрезвом виде. На высокой скорости он не справился с управлением и перевернул мотоцикл. Упав, водитель получил травмы и был доставлен в больницу. У водителя имелись признаки опьянения, однако, от медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался. За вождение без прав и отказ от медосвидетельствования ему грозит административный арест сроком от 10 до 15 суток.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...