Здесь может быть Ваша реклама .

В приморском нацпарке пойман браконьер

0
19:35
В приморском нацпарке пойман браконьер

Государственные инспекторы «Земли леопарда» задержали в национальном парке нарушителя, у которого при себе оказался карабин с профессиональным оснащением. Мужчина вел охоту ночью, пытаясь дезориентировать животных при помощи мощного фонаря, но не успел осуществить свой замысел.

Задержанный находился в центральной части «Земли леопарда». Он проник на территорию нацпарка на автомобиле Toyota Land Cruiser, а углубился в заповедный лес уже пешком. Выследив незваного гостя, инспекторы убедились, что он действительно занимался охотой.

Государственные инспекторы незаметно окружили вооруженного мужчину и предложили ему сдаться. Застигнутый врасплох горе-охотник решил не оказывать сопротивления. В это же время другая группа сотрудников нацпарка дежурила у автомобиля злоумышленника, не оставляя ему шансов на побег.

Выяснилось, что задержанный — житель Владивостока, который не раз оказывался в поле зрения отдела охраны нацпарка. При себе у него оказался карабин «Вепрь» с оптическим прицелом ночного видения и фонарь.

Оружие у нарушителя изъяли, а его самого доставили в отдел полиции. Там же было зарегистрировано заявление о привлечении его к уголовной ответственности.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...