Здесь может быть Ваша реклама .

Во Владивостоке наградили победителей XXIV фестиваля-конкурса «Весенний бриз». Видеорепортаж Кристины Радченко

0
14:10
Во Владивостоке наградили победителей XXIV фестиваля-конкурса «Весенний бриз». Видеорепортаж Кристины Радченко

Во Владивостоке наградили победителей 24-го фестиваля-конкурса художественного творчества детей и молодежи Приморского края «Весенний бриз». Вокалисты, музыканты и танцоры представили зрителям свои лучшие номера.

На большую сцену культурно-развлекательного центра профсоюзов вышли юные таланты со всех уголков Приморского края. Позади отборочный тур и финальные выступления. В фестивале участвуют лучшие вокалисты, танцоры, мастера инструментального исполнения, театральной миниатюры и художественного слова.

Участники «Весеннего бриза» усердно готовились к выступлениям, чтобы показать на фестивале все лучшее, что они умеют, покорить своим мастерством не только зрителей, но и членов жюри.

Есения Неганова, участник: «Мы отправили видео с тем, как мы пели. Я ездила специально в звукозаписывающую студию, там мы записали мою песню. После этого записали отдельно видео вместе с моими танцорами, соединили и отправили. Прошли первый тур, отборочный. Нам написали, что «вы приглашаетесь в финал». Мы выступили хорошо, что меня очень радует. И сегодня уже было награждение, и я заняла 2-е место».

На участие в фестивале было подано около 200 заявок. В финал отобрали 53 номера.

Сергей Горбачев, начальник учебно-методического отдела детско-юношеского центра Приморского края: «В этом году у нас впервые за всю историю фестиваля гран-при берет номинация «Художественное слово». Они раньше даже в дипломанты не попадали, потому что сложно оценивать. Оценки всегда были ниже. А сегодня даже гран-при».

Вдохновленные результатами «Весеннего бриза» молодые таланты уже строят планы и продумывают новые творческие номера.

Источник:

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...