Здесь может быть Ваша реклама .

Житель Анучинского района задержан по подозрению в краже из церкви

0
13:20
Житель Анучинского района задержан по подозрению в краже из церкви

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» с дислокацией в селе Яковлевка поступило заявление жителя города Арсеньева о краже из здания церкви расположенной на территории села. Об этом сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой на УМВД по ПК.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили заявителя и возможных очевидцев. Установлено, что неизвестный,отжав деревянную дверь кочегарки, проник в помещение церкви, откуда похитил ювелирные изделия и денежные средства. Причиненный ущерб превысил 200 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого.Им оказался ранее судимый за совершение имущественных преступлений житель Анучинского района. В отделе полиции задержанный дал признательные показания. Основную часть похищенного он успел продать неизвестным лицам, а вырученные денежные средства потратил на собственные нужды.

Задержанный водворен в изолятор временного содержания МО МВД России «Арсеньевский».

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Сотрудники полиции проверяют фигуранта уголовного дела на причастность к ранее совершенным имущественным преступлениям.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...