Здесь может быть Ваша реклама .

Злостный неплательщик алиментов промышлял автоугонами в Приморье

0
18:45
Злостный неплательщик алиментов промышлял автоугонами в Приморье

Житель Владивостока обратился в полицию с заявлением о том, что ночью с территории автомойки наулице Чукотская неизвестный похитил его автомобиль «Ниссан Скайлайн». Причиненный ущерб потерпевший оценил в 250 тысяч рублей. Об этом сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой на УМВД по ПК.

Ориентировка на розыск похищенной иномарки была передана всем наружным нарядам полиции. Сотрудники уголовного розыска из Владивостока обнаружили «Ниссан Скайлайн», подходящий по приметам, указанным в ориентировке,в Уссурийске.

Позже инспекторы патрульно-постовой службы полиции Уссурийска по подозрению в совершении имущественного преступления задержали 34-летнего ранее судимого жителя приморской столицы, который скрывался в Уссурийске.

В отделе полиции задержанный дал признательные показания. Похищенную иномарку он успел продать. Установлена его причастность к хищению автомашины «Ниссан Тиида» в Ленинском районе Владивостока. Мужчину также разыскивали судебные приставы как злостного неплательщика алиментов.

Против подозреваемого возбуждены уголовные дела, он заключен под стражу. Устанавливается причастность подозреваемого к ранее совершенным преступлениям.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...