Здесь может быть Ваша реклама .

В Артеме предприниматель торговал алкоголем без лицензии

0
15:00
В Артеме предприниматель торговал алкоголем без лицензии

В феврале 2018 года полицейские пресекли факт незаконной продажи алкоголя в Артеме. У владельца торгового павильона не было лицензии на розничную продажу такой продукции. Алкоголь изъят.

Установлено, что в октябре 2017 года в отношении индивидуального предпринимателя сотрудники полиции уже составляли административный протокол по части 2 статьи 14.17.1 КоАП РФ (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции). Мужчину привлекли к ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Дознавателем отдела дознания в отношении 57-летнего индивидуального предпринимателя, подвергнутого административному наказанию за аналогичное деяние, было возбуждено уголовное дело по статье 171.4 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, если это деяние совершено неоднократно).

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый вину признал полностью. Уголовное дело было направлено всуд для рассмотрения по существу.

Артемовский городской суд признал индивидуального предпринимателя виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей, продукция изъята.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...