Здесь может быть Ваша реклама .

Полицейские Уссурийска предотвратили несчастный случай на железной дороге

0
12:00
Полицейские Уссурийска предотвратили несчастный случай на железной дороге

На станции Озерная Падь в Приморском крае инспекторы по делам несовершеннолетних увидели 31-летнюю гражданку, которая переходила железнодорожные пути с 9-летним сыном в неустановленном месте, пролезая под вагонами сдвоенного грузового состава. Мать с ребенком участники рейда заметили на путях в момент осаживания вагонов, что представляет особую опасность, — сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

«В этом месте когда-то, когда движение было не столь интенсивным и существовало всего два пути, переход был разрешен, — разъясняет ситуацию врио начальника ОПДН ЛО МВД России на ст.Уссурийск майор полиции Татьяна Туркина. — Но, когда железнодорожное полотно на станции Озерная Падь расширилось до шести путей, переход был запрещен, установлены запрещающие знакии определено место нового перехода «Транссиба». Однако некоторые жители поселка продолжают переходить пути в неустановленном месте подвергая свою жизнь опасности».

Правонарушительница два месяца назад уже попадала в поле зрения сотрудников транспортной полиции за аналогичное нарушение и была предупреждена. С женщиной была проведена профилактическая беседа.

В этот раз в отношении женщины, за проход по железнодорожным путям в неустановленном месте составлен протокол об административном правонарушении по ч.5 ст.11.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, а такжеза ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних по ч.1 ст.5.35 Кодекса.

Кроме того, в ходе рейда была выявлена 15-летняя девочка, которая переходила станционные пути в неустановленном месте. В момент передачи инспекторами девочки ее матери, стражи правопорядка столкнулись с непонятным поведением родительницы, матери шести детей, которая оправдывала поступок дочки, ссылаясь на то, что ей так удобнее ходить со школы, чем идти через виадук.

Мать девочки предупреждена сотрудниками транспортной полиции об административной ответственности за правонарушение по ч.1 ст.5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях Российской Федерации. Со всеми несовершеннолетними правонарушителями и их родителями проведены профилактические беседы.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...