Здесь может быть Ваша реклама .

Спасатели направлены в Надеждинский район для оказания помощи в ликвидации палов

0
11:25
Спасатели направлены в Надеждинский район для оказания помощи в ликвидации палов

26 апреля в Надеждинский район убыла группа спасателей Приморской краевой поисково-спасательной службы в составе четырёх человек для оказания помощи в ликвидации палов и защите от населения, жилых строений от возгораний сухой растительности. Работы будут проводиться по заявкам районной администрации. На вооружении спасателей имеется всё необходимое вооружение — воздуходувки и прочий инвентарь. — сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой на пресс-службу ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС.

Еще одна группа спасателей работает с 24 апреля в Ольгинском районе. Главная задача, поставленная перед спасателями — защита населённых пунктов района от перехода огня из леса на территорию сёл.

Добавим, что с 28 марта по 10 апреля в Кавалеровском районе несколько групп Приморской краевой поисково-спасательной службы, сменяя друг друга, ликвидировали палы для предотвращения возникновения лесных пожаров, а также ликвидировали лесные пожары. За все дни работы спасатели приняли участие в тушении лесных пожаров в районе сёл Богополь, Суворово и Зеркальное, посёлка Кавалерово и Горнореченский. Кроме того, ликвидирован природный пожар в районе базы отдыха «Сивуч». В результате выполненных работ было локализовано и ликвидировано более 10 очагов природных пожаров.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...