Здесь может быть Ваша реклама .

В Таиланде таинственно пропала молодая женщина из Владивостока (фото)

0
09:30
В Таиланде таинственно пропала молодая женщина из Владивостока (фото)

Близкие потеряли связь с 32-летней жительницей Владивостока Риммой Хаметовой, которая может находится в Таиланде, сообщают «ВЕсти: Приморье» со ссылкой на соцсети.

Известно, что Римма прилетела туром с компанией «Анекс» в Паттайю в конце января 2018 года. В отеле размещения «Pattaya Central Hotel» женщина пробыла до 10 февраля, однако по окончании тура, по неизвестным причинам домой не полетела.А осталась в Паттайе, где, как известно, снимала себе квартиру, но более подробной информации нет.

До 03 марта 2018 года была на связи в мессенджерах и социальных сетях, однако с 03.03.2018 связь с ней пропала, телефон в настоящее время недействителен, так же в соц.сетях на связь не выходила, на сообщения не отвечает.

Ее отцом было подано заявление в полицию, однако уже месяц, какникаких новостей нет. Никакой информации никому из близких и друзей о дальнейших планах в Паттайе не сообщала, с кем общалась не известно.

Друзья Риммы просят всех, кому известна, хоть какая то информация, на писать ВатсАпп/телеграмм по номеру 8964 432 51 85.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...