Здесь может быть Ваша реклама .

Полиция Артема возбудила уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погибли два человека

0
18:40
Полиция Артема возбудила уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погибли два человека

На 14 км автодороги Владивосток — Находка — порт Восточный 23-летний водитель автомашины «Ниссан-Вингроуд», не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на леерное ограждение. Как сообщает «PrimCenter.ru» со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему, в результате ДТП водитель и пассажир, мужчина 1994 года рождения, получили травмы и были госпитализированы в лечебное учреждение. Две девушки-пассажирки транспортного средства от полученных травм скончались на месте происшествия. Личности погибших устанавливаются.

Водитель управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На момент ДТП стаж вождения водителя «Ниссан-Вингроуд» составил 3 года. В 2016 году сотрудники Госавтоинспекции задерживали мужчину за управление транспортным средством в состоянии опьянения. За пьяную езду решением суда он был лишен права управления автотранспортом.

В следственном подразделении отдела полиции возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. За дорожно-транспортное происшествие, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, законодательством предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 9 лет.

.videoYoutube {margin-top:20px;position:relative;padding-bottom:76.25%;padding-top:10px;height:0;overflow:hidden;}.videoYoutube iframe {position: absolute;top: 0;left: 0;width: 100%;height: 100%;}

Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...