Здесь может быть Ваша реклама .

Лучших чтецов художественных произведений выбрали на Дельфийских играх

0
18:45
Лучших чтецов художественных произведений выбрали на Дельфийских играх
|

В понедельник, 23 апреля, подведены итоги Дельфийских игр в номинации «Художественное чтение».

Состязание проходило среди двух возрастных групп: 10-15 лет и 16-21 год. Ребятам нужно было исполнить два произведения, одно из которых посвящено теме любви к Родине. Участие в конкурсе приняли 45 ребят из разных регионов России.

По итогам второго тура победителем в возрастной группе от 10 до 15 лет признан Роман Дзичковский из Московской области, второе место занял Давид Литовченко из Архангельской области, третье – Мария Винокурова из Пермского края. 

DSC_2285.jpg

Специальные дипломы получили: Глеб Каратаев из Новосибирской области – за хороший исполнительский уровень, Георгий Черных из Московской области – за поэтическое исполнение материала, Артем Карабасов из Новосибирской области – за чувство жанра.

Во второй возрастной группе победителем признан Константин Тарасенко из Ненецкого автономного округа, втрое место занял Данила Гуськов из Москвы, третье место – Максим Кудрявцев из Новосибирской области.

Специальные дипломы получили: Федор Овчинников из Пермского края – за чувство стиля, Егор Шитиков из Архангельской области – за артистизм, Александр Барышников из Архангельской области – за чувство жанра.

DSC_2295.jpg

Напомним, Семнадцатые молодежные Дельфийские игры России открылись во Владивостоке в субботу, 21 апреля. В них принимают участие свыше 1800 участников из 70 регионов России. На играх планируется разыграть 700 комплектов медалей и семь кубков командного первенства. Соревнования проходят по 31 номинации, включающих различные сферы искусства, в составе жюри – 93 судьи.

Приветствие участникам и гостям Семнадцатых молодежных Дельфийских игр России направил Президент России Владимир Путин. Он отметил объединяющую роль игр для творческой молодежи и пожелал участникам удачи, а гостям – незабываемых впечатлений. Врио Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко на церемонии открытия подчеркнул, что организаторы сделали все, чтобы участники чувствовали себя во Владивостоке, как дома – уютно, комфортно, безопасно. Для детей из других регионов подготовлены различные экскурсии, они смогут увидеть достопримечательности Владивостока, побывать в ВДЦ «Океан» и океанариуме.

Анастасия Орлова, orlova_ai@primorsky.ru, Александра Левицкая,

Фото автора

|
Источник: primorsky.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...