Здесь может быть Ваша реклама .

VIP-персоны не остались в стороне от субботника в Приморье. Видеорепортаж Марии Нетребенко

0
15:45
VIP-персоны не остались в стороне от субботника в Приморье. Видеорепортаж Марии Нетребенко

Сделать город и край чище своими руками. 30 тысяч жителей приморской столицы вышли на общегородской субботник. Впрочем не остались в стороне и VIP-персоны. К уборке дворов, парков и скверов присоединились представители законодательной и исполнительной власти. Так временно исполняющий обязанности губернатора края Андрей Тарасенко отправился помогать суворовцам в Уссурийск, а председатель Законодательного Собрания края Александр Ролик убирался вместе с жителями поселка Трудовое.

По-военному быстро и на совесть. Только так убираются суворовцы. Вместе с кадетами приводит в порядок территорию памятника бойцам кавалеровского полка и Андрей Тарасенко. После завершения уборки глава региона возложил цветы, встретился с курсантами за чашкой чая и пригласил их на праздник выпускников «Крылья Востока», пообещав организовать экскурсию на парусник.

А спикер краевого Заксобрания посетил сразу два субботника. Александр Ролик вместе с ветеранами и школьниками тоже привел в порядок памятник героям Великой Отечественной войны и дал старт акции «Тест по истории Великой Отечественной войны» в школе №79 в поселке Трудовое.

Александр Ролик, председатель Законодательного Собрания Приморского края: «Для нас очень важно сделать все, чтобы не искажать историю, важно чтобы историческая правда сохранилась».

Ну, а затем Александр Ролик присоединился к своим коллегам, которые приводили в порядок Покровский парк. Чтобы здесь было приятно и комфортно проводить время горожанам, депутаты убрали прошлогоднюю листву и мусор, побелили деревья и покрасили скамейки. Многие парламентарии отправились и по своим округам. Депутат от фракции КПРФ Андрей Ищенко решил помочь жителям своего подшефного долгостроя на Пихтовой,35.

Андрей Ищенко депутат Законодательного Собрания Приморского края от фракции КПРФ: «Детская площадка здесь самодельная, но, как видите, в боеспособном состоянии, поэтому приехали сегодня помочь людям, они — молодцы вышли, объединились».

В этом году приморцы ударно потрудились, так было собрано больше 10 тысяч мешков мусора. Во Владивостоке во время субботника отремонтировали и установили десятки новых скамеек, урн, леерных ограждений и многое другое. Теперь главное поддерживать наведенную чистоту.

Источник:

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...