Здесь может быть Ваша реклама .

«Ак Барса» - обладатель Кубка Гагарина

0
14:20
«Ак Барса» - обладатель Кубка Гагарина
|
В Казани победой «Ак Барса» завершился пятый матч финальной серии Кубка Гагарина. Казанцы одержали победу за счет единственного гола Роба Клинкхаммера.
10-й, юбилейный сезон Континентальной хоккейной лиги завершён. «Ак Барс» победил в финале ЦСКА (4-1) и стал трехкратным обладателем Кубка Гагарина – первым в истории КХЛ. После окончания пятого матча решающей серии президент КХЛ Дмитрий Чернышенко подвел итоги сезона и поздравил победителей с успехом.
— У нас получился замечательный финал. Не зря мы шайбу и копию Кубка отправляли в космос. Много всего интересного было в этом сезоне. Впервые прошли игры на открытом воздухе – в Хельсинки и Риге. Мы увидели две семиматчевые серии в розыгрыше Кубка Гагарина, а также довольно неожиданный состав участников в плей-офф. Финал получился неожиданным, потому что победу пророчили совершенно другому клубу. Тем не менее, получилось так, как получилось, за это мы и любим нашу игру. Она всегда непредсказуема, и всегда побеждает сильнейший. В финале играл ЦСКА – клуб, игроки которого составили костяк нашей сборной на Олимпиаде. Стоит отметить, что в этом сезоне они выиграли Олимпийские игры – это большой вклад в престиж страны. ЦСКА очень старался победить, игроки мужественно бились.
Следующий сезон будет интересным, мы вступаем в новые реалии. У нас появится финансовый fair play, три клуба сейчас проходят финансовую проверку, мы также планомерно понижаем потолок зарплат. Это всё приведет к тому, что по клубам равномерно будут распределяться звезды, больше станет привлекаться молодежи. Вы это увидите и вспомните мои слова. Игра будет ещё более захватывающей и интересной.

Пресс-служба Континентальной хоккейной лиги
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...