Здесь может быть Ваша реклама .

«Приморочка» гарантировала себе место в тройке призеров и продолжает борьбу

0
12:50
«Приморочка» гарантировала себе место в тройке призеров и продолжает борьбу
|
«Приморочка» одержала победу во втором матче тура в Тюмени со счетом 3:1 и гарантировала себе место в тройке призеров Высшей лиги «А». Итоговое место нашей команды определится по результатам последних матчей сезона, которые состоятся во Владивостоке 28 и 29 апреля (начало в 17:00).

В первой партии равная борьба продолжалась до первого технического перерыва, на который с минимальным преимуществом ушли тюменки, но ко второму уже были впереди дальневосточницы – «+3». А концовку «Приморочка» прошла почти без потерь очков и выиграла сет с разницей в 9 очков – 25:16.

Во второй партии «Тюмень» так же шла в лидерах до первого технического, а ко второму рывком «10:3» «Приморочка» перехватила инициативу. Когда наша команда вышла на сет-бол, хозяйки сократили отставание до двух очков, но это максимум, что им удалось сделать в этом отрезке, — 25:22.

В третьей партии «Приморочка» шла в роли догоняющей и только в концовке смогла впервые выйти вперед – 22:21, но 4 очка подряд «Тюмени» позволили хозяйкам выиграть первую и как потом оказалось единственную партию в двухматчевом противостоянии.

Сценарий третьего сета был похож на первые два – «Тюмень» сопротивлялась до первого технического, а во второй половине партии «Приморочка» не дала шанса хозяйкам – 25:17.

Высшая лига «А». «Тюмень-ТюмГУ» (Тюмень) — «Приморочка» (Приморский край) 1:3 (16:25, 22:25, 25:22, 17:25)
«Приморочка»: Чеснокова — 18 очков (2 блока, 1 эйс), Ефимова — 16 (1 блок, 1 эйс), Бурдюкова — 14 (3 блока, 2 эйса), Гильманова — 14 (2 блока), Громова — 12 (1 блок), Бондарева — 2 (2 эйса), Лифанова — 1 (1 блок), Клименко — 1, Фролова (Л).

Александр Щурин, и. о. главного тренера ВК «Приморочка»:
— Несмотря на турнирное положение, «Тюмень» — хорошая команда, которая из-за череды травм в середине сезона не добрала очки, которые должна была набирать. К концу сезона все игроки восстановились, и мы играли против сильной команды, против которой сегодня было сложнее, чем вчера. У «Тюмени» это была последняя домашняя игра в сезоне, и команда хотела выиграть перед своими болельщиками и взять реванш за поражение «0:3». С нашей стороны ничего не поменялось, мы придерживались своего плана. Девочки очень хотели выиграть, играли эмоционально, что нам помешало в третьей партии. Когда счет был «22:22» мы не реализовали «доигровку», соперник этим воспользовался и выиграл партию. В четвертом сете играли так же, как и в предыдущих трех, «Тюмень» продолжала давить, а мы сделали ряд замен, которые позволили успокоиться и добыть победу.

Пресс-служба ВК «Приморочка»
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...