Здесь может быть Ваша реклама .

«Спартак-Приморье» начал полуфинальную серию с поражения

0
16:40
«Спартак-Приморье» начал полуфинальную серию с поражения
|
Суперлига – Первый дивизион. 1/2 финала. «Спартак-Приморье» (Приморский край) — «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» (Свердловская область) 74:82 (15:23, 21:24, 15:17, 23:18). Счет в серии 0:1
«Спартак-Приморье»: Заряжко – 24 очка (5 подборов, 1 передача, 1 перехват), Бутянковс – 12 (7 подборов), Кривошеев – 11 (9 подборов, 3 передачи, 1 перехват), Смыгин – 8 (5 подборов), Савельев – 7 (4 подбора, 3 передачи, 2 перехвата), Матеюнас – 7 (2 подбора, 1 передача, 1 перехват), Разумов – 3 (2 подбора, 1 передача), Митчелл – 2 (2 подбора, 3 передачи), Саяпин.

«Спартак-Приморье» проиграл в первом матче полуфинальной серии БК «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» со счетом 74:82. Вторая игра серии до трех побед состоится во Владивостоке в понедельник, 23 апреля, начало в 19:00.

Обе команды начали матч с быстрого нападения, причем короткие атаки завершали и в проходах, и бросками из-за дуги. И как раз трехочковые попадания с высоким процентом позволили гостям завладеть двузначным преимуществом уже в первой четверти – 9:19. Кривошеев, Смыгин и Заряжко за 4 минуты второго периода набрали десять очков против только двух Ключникова и сравняли счет. Еще через минуту 5 очков подряд Савельева вывели «Спартак» вперед – 34:30. Но Злобин, Варнаков, Иванов, Лавников забросили пять «трешек» и вернули себе «+11» к большому перерыву.

Какие-то невероятные броски Заряжко вернули веру в себя «Спартаку» уже в четвертой десятиминутке. Игра держала в напряжении, наша команда сокращала дистанцию до 6, потом до 4 очков, но этих двух бросков постоянно не хватало. За минуту до конца матча Заряжко сократил отставание до одного броска – 74:77! Но попадание из-за «дуги» Артешина на исходе владения в следующей атаке свело на нет все попытки продолжить борьбу.

Милош Павичевич, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:
— Поздравляю «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» с заслуженной победой! У нас не удалась первая четверть и концовка второй, и после этих неудачных минут мы так и не смогли больше повести в счете. В первую очередь, у нас не получился переход из нападения в защиту в первой и второй четвертях, а соперник почувствовал уверенность, попал 10 трехочковых за первую половину. Да, во второй половине мы поменяли защиту, выбили из этого ритма, но, как видите, этого не хватило.

Алексей Лобанов, главный тренер БК «ТЕМП-СУМЗ-УГМК»:
— Хорошая напряженная игра, которая, думаю, понравилась болельщикам. Игра держала всех в напряжении до последней секунды. Надо отдать должное сопернику, «Спартак-Приморье» не сдался, когда была разница, и продолжал давить, а мы чуть не упустили свою победу. Я скажу, что это была хорошая битва.

Пресс-служба БК «Спартак-Приморье»
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...