Здесь может быть Ваша реклама .

Военнослужащий с РК "Варяг" принес извинения через СМИ прапорщику полиции Владивостока

0
12:55
Военнослужащий с РК "Варяг" принес извинения через СМИ прапорщику полиции Владивостока

Инцидент произошёл ещё в конце января 2018 года. По версии издания «Новости Владивосток», группа военнослужащих с ракетного крейсера «Варяг» нагуляли в Shisha bar на Верхнепортовой, 38 на 19000 рублей, а потом отказались платить и вступили в драку с вызванными персоналом заведения полицейскими. Один из военнослужащих, Роман Тюлюбаев, при этом ударил сотрудника полиции по лицу.

После этого стражи порядка задержали нетрезвых хулиганов и доставили их в отделение для разбирательства.

Далее, по версии РИА «Восток Медиа», осознав противоправность своих действий, Роман Тюлюбаев принёс извинения прапорщику, находившемуся при исполнении должностных обязанностей, на месте, а после — обратился в правоохранительные органы с чистосердечным признанием.

Тем не менее, сотрудники полиции возбудили и расследуют уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса РФ — применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Роман Тюлюбаев вину признал, а также раскаялся в содеянном и дал признательные показания. Кроме того, молодой человек лично обратился с извинениями к прапорщику полиции, а также принёс извинения перед его сослуживцами на собрании личного состава УВО по городу Владивостоку филиала ФГУП «УВО ВНГ России по Приморскому краю». Желая загладить причинённый в результате совершённого преступления вред отношениям в сфере государственной власти и порядка управления, а также представителю власти — прапорщику полиции, который является должностным лицом правоохранительного органа, Роман обратился через средства массовой информации с официальными извинениями.

«Я, Роман Тюлюбаев, приношу свои искренние извинения руководству и всему личному составу филиала ФГУП «УВО ВНГ России по Приморскому краю», в частности прапорщику полиции, которого я ударил и причинил физическую боль, за свои противоправные действия, которыми я нарушил нормальную деятельность органа государственной власти и телесную неприкосновенность его представителя. Я глубоко раскаялся в содеянном и обязуюсь впредь подобного не допускать. Кроме того, хочу обратиться к гражданам с призывом уважительно относиться к представителям власти, исполняющим свои должностные обязанности и не допускать моих ошибок»,приводит слова военнослужащего РИА «Восток Медиа».


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...