Здесь может быть Ваша реклама .

На озере Ханка завершены поиски пропавших мужчин

0
10:55
На озере Ханка завершены поиски пропавших мужчин

Четырехдневные поиски пропавших людей результатов не принесли, сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморскому краю.

Ранее сообщалось, что 18 апреля в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС по Приморскому краю поступило обращение полиции с просьбой об оказании помощи в поиске двух мужчин, которые 17 апреля отправились на озеро Ханка на лодке в районе села Сиваковка Хорольского муниципального района и до настоящего времени не вернулись. Поиски, проводимые полицией результата, не дали.

Для оказания помощи полиции убыли спасатели Спасского филиала Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России.

19 апреля поиски проводились с 08.00до 14.00 в районе Заливного канала и насосной станции у посёлка Сиваковка и западнее по побережью на расстоянии 10 км. После 15.00 поиски приводились от мыса Украинец до озера Тростниковое (11 км.) и от мыса Украинец по побережью залива Девичанский (10 км.).

20 апреля с 08.00 до 20.00поисковые мероприятия проводились в районе залива Девичий: от Заливного канала до мыса Украинец. Обследовано 27 км. береговой черты и прилегающей акватории. Поиски результата не дали.

21 апреля с 08.00до 16.00 спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда города Спасск-Дальний ДВРПСО проводили траление залива Девичанский. Обследовано 12 кв. км. водной акватории. Поиск результата не дал. Поиски завершены. Спасатели убыли к месту постоянной дислокации.

Нарастающим итогом обследовано 58 км. береговой черты и 12 кв. км. водной акватории. К поискам были привлечены 12 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России 5 человек и 2 единицы техники и 1 плавательное средство.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...