Здесь может быть Ваша реклама .

"Дым-машина" напугала сотрудников мэрии Владивостока (видео)

0
12:10
"Дым-машина" напугала сотрудников мэрии Владивостока (видео)

19 апреля в администрации города Владивостока прошли пожарные учения. Такие плановые занятия по эвакуации должны проводится в два раза в год. Тренировка прошла совместно с пожарными подразделениями. Отрабатывалась работа службы охраны по организации эвакуации и элементы взаимодействия с пожарными. Сотрудники знали о предстоящий тренировке, но точного времени им не сообщили. Применение дымовой машины не на шутку напугало и работников, и жителей города. Так что эвакуировались по настоящему.

Татьяна Кобелкина, начальник отдела планирования и организационных работы: Специально никто не готовился. Эмоции, ну конечно как бы страшно. Страшно, но в первую очередь выполняешь то, чему тебя учили. Я как начальник отдела последняя вышла из кабинета. Закрыла его и мы все эвакуировались, благополучно и удачно.

Константин Добелев, начальник сектора пожарной безопасности: Сегодня проводились плановые занятия по эвакуации людей в случае угрозы пожара из здания. Такие тренировки должны проводится два раза в год, вот сегодня именно такое мероприятие произошло. При чем оно было совместное с пожарными подразделениями. В ходе занятий, прежде всего, отрабатывались элементы взаимодействия с пожарными, работа службы охраны по организации эвакуации и всех дежурных служб администрации.Люди, я думаю что все-таки знали о предстоящих тренировках, но не знали конкретное время. Для них полной неожиданностью явилось использование средств имитации. Мы применяли дым-машину, которая максимально обозначали признаки пожара.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...