Здесь может быть Ваша реклама .

"Вопрос к администрации только один, Вам что трупы нужны, чтобы вы эти ямы заделали?"- соцсети

0
09:35
"Вопрос к администрации только один, Вам что трупы нужны, чтобы вы эти ямы заделали?"- соцсети

Ямы на Некрасовском путепроводе спровоцировали очередное жёсткое массовое ДТП, власть по прежнему бездействует, сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на @Экипажи ДПС.

Honda Fit двигался по путепроводу со стороны Гоголя в сторону Молодежной, по средней полосе, не заметив глубокие острые ямы (которых быть вообще не должно), водитель Fit пробивает оба колеса, машину начинает вести в право, к крайней полосе, по которой в этот момент движется Honda Accord, происходит столкновение, после которого Accord по касательно задевает Toyota Cresta, последняя от удара уходит в леера.
В результате ДТП кроме автомобилей никто не пострадал.

Ранее «Вести: Приморье» писали, что«автомобилисты Владивостока жалуются на безобразное состояние одной из главной транспортной артерии — Некрасовского путепровода. Из-за огромных ям водители города теряют здесь шины и даже колеса своих авто.»

«Только в нашей стране, где в принципе всё делается через ж… с полным безразличным отношением, возможно такое, что из-за этих двух ям, в течении недели, происходит два жёстких ДТП. Вопрос к администрации только один, Вам что трупы нужны, чтобы вы эти ямы заделали? Так как показывает практика, обычно в нашей стране, только после смертельных случаев начинает что-то оперативно делаться… Вам что, господа чиновники, бюрократия в одном месте жмёт и не позволяет в короткие сроки заделать эти две грёбанные ямы? И вот ещё ирония какова, вы то за свои леера быстро счёт выставите водителям, пострадавшим от вашей халатности, бездействия и БЕЗДАРНОСТИ на руководящих постах.
А кто же по сути виноват в этом ДТП? Водитель Honda Fit, Accord или Toyota Cresta? Думаю нет. Не было бы ям и проехали бы все спокойно своей дорогой и ничего бы не произошло. А так из-за вас люди страдают, машины бьют, а вы свои жопы греете в тепле, бездари, истинные виновники этих происшествий, только вот ответственность вы как всегда не понесёте.», — публикует гневный «редакционный» комментарий интернет-паблик Экипажи ДПС.


Ваше отношение к этой ситуации

-100% вина властей, пора вмешаться правоохранительным органам
-водители частично сами виноваты, надо соблюдать допустимый скоростной режим и все будет хорошо
-нет четкого мнения
ГолосоватьРезультаты опроса

Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...