Здесь может быть Ваша реклама .

Во Владивостоке судебный пристав отказался от взятки в 3 млн. рублей

0
22:40
Во Владивостоке судебный пристав отказался от взятки в 3 млн. рублей

Двое жителей города Владивостока, один из которых являлся должником по исполнительному производству о сносе незаконной постройки, пытались подкупить должностное лицо УФССП России по Приморскому краю. «Вести: Приморье» сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу сулжбу судебных приставов.

Взяткодатели за бездействие со стороны государственного гражданского служащего по сносу здания предлагали денежное вознаграждение в размере 3 млн. рублей. О попытке склонения к совершению коррупционного преступления работник приморского Управления сообщил в отдел противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны УФССП России по Приморскому краю.

Информация о факте склонения к получению взятки в особо крупном размере была незамедлительно передана в УФСБ России по Приморскому краю. В результате совместных действий УФССП России по Приморскому краю, УФСБ России по Приморскому краю и СУ СК России по Приморскому краю в отношении двух жителей Владивостока по факту покушения на дачу взятки в особо крупном размере и по факту посредничества во взяточничестве были возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 291 УК РФ, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ, п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ.


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...