Здесь может быть Ваша реклама .

Полиция Кореи арестовала владивостокца за дебош на борту самолета

0
22:00
Полиция Кореи арестовала владивостокца за дебош на борту самолета

53-летний житель Владивостока арестован полицией Южной Кореи за скандал и рукоприкладство, которые он устроил на борту пассажирского самолета Korean Air, сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на «Российскую газету».
⠀⠀⠀
Как заявили в управлении полиции Кореи, инцидент произошел на борту лайнера Korean Air, который 18 апреля следовал по маршруту Пхукет — Инчхон. Среди пассажиров была супружеская пара, которая возвращалась из Таиланда домой во Владивосток, делая пересадку в Инчхоне.
⠀⠀⠀
По словам членов экипажа, между супругами в процессе принятия еды началась ссора, которая переросла в скандал. Стюардесса попросила пассажиров успокоиться, что еще больше разозлило россиянина. Он ударил бортпроводницу локтем, затем бросил в проход поднос с остатками еды. При этом он громко ругался как на членов экипажа, так и на других пассажиров. В итоге дебошир был задержан и передан полиции в аэропорту Инчхона.
⠀⠀⠀
По словам полицейских, задержанный уже предоставил свою версию происшествия. Он сказал, что действительно немного повздорил с женой, которая пыталась уговорить его поесть побольше, а затем немного повысил голос на стюардессу. Факт рукоприкладства отрицает, говоря, что у него «неудачно соскользнул локоть», и на самом деле он не ругался — у него обычно громкий голос. Следователи заявили, что продолжат расследование, после чего примут меры. Скорее всего все дело закончится выдворением дебошира в Россию и запретом на въезд в Корею на несколько лет.
⠀⠀⠀
Напомним, в декабре 2017 года в Воздушный кодекс РФ была внесена новая статья о возможности отказывать в продаже авиабилетов пассажиру, внесенному в черный список. Попасть в него можно за невыполнение пассажиром законных распоряжений командира воздушного судна (ч. 4 ст. 11.17 КоАП) или за хулиганство (ст. 213 УК), или за действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств (ст. 267.1 УК РФ).


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...