Здесь может быть Ваша реклама .

Во Владивостоке из-за тумана сложилась чрезвычайная дорожная обстановка

0
15:00
Во Владивостоке из-за тумана сложилась чрезвычайная дорожная обстановка

Госавтоинспекция Владивостока просит водителей воздержаться от поездок по автодороге Де-Фриз — Седанка — Патрокл, использовать альтернативные маршруты движения, сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на сайт УМВД по Приморскому краю.

В связи с ограничением видимости из-за тумана на автодороге Де-Фриз — Седанка — Патрокл, по предварительной информации, произошли 3 автоаварии с участием 17 транспортных средств. Среди данных дорожно-транспортных происшествий зафиксировано одно массовое, в результате которого пострадал один человек. 13 автомашин получили механические повреждения.(см. видео)

Причиной автоаварий послужил густой туман, ухудшавший видимость, а также несоблюдение участниками дорожного движения дистанции и скоростного режима.

На места происшествий оперативно прибыли наряды дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции для оформления ДТП, выяснения обстоятельств происшествий, регулирования движения и оказания помощи водителям.

Всего в результате автоаварий пострадали два человека — мужчины 1986 и 1951 годов рождения. Автомашины получили механические повреждения.

В настоящее время перекрыто движение транспортных средств на автодорогу Де-Фриз — Седанка — Патрокл.

Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой воздержаться от поездок по автодороге Де-Фриз — Седанка — Патрокл, использовать альтернативные маршруты движения.



Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...