Здесь может быть Ваша реклама .

Байкальская буерная неделя принесла медали приморским спортсменам

0
19:10
Байкальская буерная неделя принесла медали приморским спортсменам
|
Байкальской буерной неделей завершился зимний сезон для приморских спортсменов. На льду озера Байкал состоялись сразу четыре регаты как международного, так и всероссийского уровня.
В соревнованиях принимала участие команда опытных и начинающих буеристов из Владивостока, тренирующихся на базе яхт-клуба «Семь футов», которые составили серьезную конкуренцию остальным участникам.
Юные приморские буеристы вновь, как и в прошлом году, показали великолепную подготовку и мастерство управления болидом. В Первенстве России Полина Артюх завоевала золотую медаль в общем зачете среди девушек, а Илья Федоров стал серебряным призером среди юношей и бронзовым — в общем зачете.
В Чемпионате России владивостокские гонщики также неуклонно подбираются к топовым строчкам турнирной таблицы. По результатам заездов Антон Диденко занял четвертое место, Валерий Диченко на седьмом, Марк Лисовицкий стал восьмым среди взрослых спортсменов и первым среди юниоров.
В международной регате «Кубок Азии» Антон Диденко вышел на 11-е место в «золотом» флоте. Валерий Диченко — на 19-м месте. Самый молодой участник регаты, 15-летний Марк Лисовицкий, прилетевший на Байкал из Сочи с всероссийских соревнований, занял первое место в «серебряном» флоте в категории Junior Men (в общем зачете – 16 место). Всего в этой регате приняло участие 78 сильнейших гонщиков из разных стран мира.
Участники завершили сезон регатой на «Кубок Байкала». В классе Ice Opti Полина Артюх показала пятый результат в общем зачете и заняла второе место среди девушек.

Пресс-центр яхт-клуба «Семь футов»
|
Источник: sportprimorye.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...