Здесь может быть Ваша реклама .

Групповое "утопление" авто произошло в Приморье

0
21:15
Групповое
"утопление" авто произошло в Приморье

На юге Приморья в Партизанском районе около села Екатериновка на речке утонули сразу два авто, сообщают «PrimCenter.ru» со ссылкой на @ДПС Контроль.Очевидец происшествия написал: «Я сам рыбак, но чтоб в середине марта на машине, это реально нужно обладать мозгами, как у корюшки».

Ранее «PrimCenter.ru» сообщали, что выезд на лед в Приморье категорически запрещен! Всегда необходимо знать и учитывать, что толщина льда даже на одном водоеме не везде одинакова. Тонкий лед находится у берегов, в районе перекатов и стремнин, в местах слияния рек или их впадения в море (озеро), на изгибах, излучинах, около вмерзших предметов, подземных источников, в местах слива в водоемы теплых вод. Структура льда морских акваторий особенно переменчива, поскольку на нее оказывают воздействие течения, ветер, приливы и отливы.
Напомним, если вы попали в беду или стали очевидцем происшествия, нужно немедленно сообщить об этом по единому номеру службы спасения «112». Позвонить на этот номер можно только с мобильного телефона, даже в том случае, если в телефоне нет SIM-карты, не ловит сеть оператора или на счету отрицательный баланс. Вызов экстренных служб бесплатен.
Кроме единого номера службы спасения, к номерам телефонов экстренных служб относятся «01» и «101». Вызвать пожарных с городского телефона можно по номерам «01» или «101», а с мобильного телефона — с помощью единого номера «101».


Источник: vestiprim.ru

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...