Здесь может быть Ваша реклама .

США назвали условия, при которых вступят в переговоры с Северной Кореей

0
06:15

ВАШИНГТОН, 15 июн, Татьяна Калмыкова. США смогут начать переговоры с КНДР только после того, как Пхеньян начнет политику по денуклеаризации, заявила на брифинге официальный представитель госдепа США Хизер Науэрт.

Здание Госдепартамента США в Вашингтоне
© AP Photo / Luis M. Alvarez
США могут запретить своим гражданам посещать Северную Корею

«Чтобы мы начали переговоры с КНДР, они должны начать денуклеаризацию», сказала Науэрт, добавив, чтобы пока никаких попыток в этом направлении Пхеньяном не предпринимается.

Представитель госдепа также сообщила, что США «остаются крайне озабоченными провокационными действиями, которые они (КНДР ред.) продолжают предпринимать».

Несмотря на санкции СБ ООН, КНДР не прекращает ядерные и ракетные разработки, ссылаясь на необходимость защиты от угрозы со стороны США. Неоднократно из Пхеньяна уже звучали заявления о том, что Северная Корея готова в любой момент провести испытания межконтинентальной баллистической ракеты, если поступит такой приказ. Со своей стороны США и Япония предупредили, что успех в разработках северокорейской межконтинентальной ракеты будет представлять угрозу для всего мира.


Источник: РИА Новости

При использовании материалов сайта www.primcenter.ru обязательна активная обратная ссылка!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...